12  персональных сфер, астрологический календарь на год

Обучение - С помощью этого раздела календаря Вы сможете обучаться эффективнее и достичь более значительных успехов в научной работе.

Любовь - Планируйте свою личную жизнь, назначайте свидания в удачные дни.

Покупки - С помощью календаря Вы сможете совершать только удачные покупки в удачные дни!

Общий календарь удачи - Вы сможете узнать удачные и неудачные дни.

Здоровье - Вы сможете узнать, когда стоит заниматься лечением (в удачные дни, а когда особенно внимательно следить за здоровьем (в напряженные дни).

Красота - С помощью этой части Вы сможете выбирать удачные дни для стрижки, покраски волос, косметических процедур.

Дом, семейные дела - С помощью календаря Вы сможете наладить отношения с близкими родственниками или, например, запланировать ремонт.

Зачатие - Узнайте удачные дни для зачатия ребенка.

Секс - Узнайте дни, когда близкие контакты максимально вероятны и максимально приятны, а когда лучше подождать с проявлением страсти.

Карьера - Вы сможете узнать, когда прилагать больше усилий, чтобы добиться повышения.

Короткие поездки - Выбирайте время для поездок на своем автомобиле и небольших поездок.

Путешествия - Эта часть поможет Вам планировать дальние поездки и путешествия за границу.

Календарь на год - это Ваш гид, с помощью которого Вы сможете сделать каждый свой день более удачным. В каждый из дней сможете правильно выбирать дела, которые принесут Вам успех и повременить с делами, удача в которых, согласно положению планет. сомнительна.

Услуга оказывается с участием астролога:

Заказать персональный календарь онлайн на год

Хорарная астрология очень интересная область астрологии, которая позволяет отвечать на определенный круг вопросов. Прежде всего, это вопросы подразумевающие конкретный ответ: да или нет. Например: "Следует ли мне покупать акции проекта?", "Будет ли мне предложена новая работа?", "Выйду ли я замуж за Андрея?". Также возможны вопросы о других людях, находящихся с Вами в определенных связях: "Сдаст ли экзамен моя сестра?", "Получит ли мой сын новую должность?". Хорарный гороскоп не отвечает на вопросы "когда?", "куда?" или "где?". Но Вы можете переформулировать вопрос так, чтобы он соотвествовал правилам хорарной астрологии, например: "Выйду ли я замуж в следующем году?" или "Следует ли мне переезжать в Москву?". Либо можно сформулировать вопрос из двух частей, например: "Женюсь ли я на Елене и если да, то как скоро?". Но не ждите точных дат, так как еще раз напоминаю, хорарная астрология прежде всего позволяет ответить да или нет, вопрос когда это вопрос предсказательной астрологии. Очень важно в хорарной астрологии время и место на момент задания вопроса. Поэтому заполняйте анкету внимательно. Обязательно указывайте название населенного пункта где Вы находитесь в тот момент, когда задаете вопрос. Это очень важно. Время вопроса фиксируется на сервере, поэтому в анкете заказа оно не запрашивается.

Рассмотрение данного вида гороскопа имеет некоторые особенности. Есть случаи, когда сам гороскоп показывает астрологу, что его нельзя читать. Подробнее об этом Вы можете прочитать в статье на сайте "Хорарная астрология. Случаи нерадикальности". Поэтому данный вид гороскопа имеет небольшое отличие в порядке оплаты. Вы заказываете гороскоп, я его строю и проверяю на радикальность и если ответ на Ваш вопрос может быть получен, то высылаю Вам реквизиты для оплаты. Если карта оказывается нерадикальной, а следует заметить, что запрет в хорарной астрологии никогда не бывает случайным, то вопрошающим, чьи хорарные карты оказались нерадикальными рекомендуется прочитать внимательно все трактовки того условия нерадикальности, на которое указал астролог, обдумать их, сравнить с ситуацией, которая породила вопрос. В некоторых случаях вопрос может быть задан повторно, спустя некоторое время.

Хорарная астрология

Именно поэтому хорарная астрология работает только с группой вопросов, но не может ответить на все. Большинство типичных хорарных вопросов начинается со слов "Будет ли?", "Стоит ли?, "Получится ли?", и т.д., то есть это та категория вопросов, где можно получить ответ уровня "да/нет". Некоторые вопросы бывают связаны с важными переломными судьбоносными влияниями и ответы на такие вопросы должны иметь подтверждение не только в хорарной карте, но в первую очередь в гороскопе рождения. Такие вопросы нередко начинаются со слова "Когда?" и астрологу нужно проводить анализ уже не только хорарной карты, но и индивидуального гороскопа человека.

Далеко не любая хорарная карта может отвечать на вопрос точно и достоверно! Это первое, что нужно знать тем, кто собирается воспользоваться помощью хорарной астрологии. Только серьёзные вопросы, ответ на которые действительно необходимо знать вопрошающему, а также вопросы, ответ на которые существует и останется неизменным под воздействием внешних факторов порождают достоверные и читабельные хорарные карты.

Вопросы тривиального характера, несерьезные, неверно сформулированные (не отражающие суть дела); вопросы, ответ на которые вопрошающему не слишком важно знать: к нему/к ней не имеет прямого отношения, не связан с родственниками / близкими людьми или вопрошающий не воспользуется ответом, каким бы он ни был; вопросы, ответ на которые вопрошающий практически знает (догадывается или принял решение, но хочет ещё и ещё раз проверить через разные источники); вопросы ради проверки работоспособности самой астрологии (или астролога) порождают так называемые нерадикальные хорарные карты, которые содержат определённые условия, дающие понять астрологу, что анализу карта по тем или иным причинам не подлежит - в ней, чаще всего, может просто не быть правильных указаний на исход дела. Иногда нерадикальными бывают те карты, где объективная ситуация, связанная с вопросом ещё слишком "сырая" - ответ дать невозможно, т.к. обстоятельства, связанные с темой могут измениться, в результате чего исход вопроса может оказаться прямо противоположный. В таких случаях астролог, как правило, рекомендует вопрошающему подождать некоторое время и если тема будет всё ещё актуальна, задать вопрос повторно.

Подробно остановимся на возможных причинах нерадикальности и их трактовке. Если Вы задали вопрос астрологу, а он указал Вам на один из случаев нерадикальности, то внимательно прочитайте его трактовку - возможно, что Вы самостоятельно найдете в ней подходящий ответ.

Итак, случаи нерадикальности:

1. Ранний Асцендент. Возникает в случае, если градус Асцендента попадает между 0 и 3 градусами любого знака. Это говорит о том, что вопрос является преждевременным и заключение по нему не может быть сделано: еще слишком рано что-либо говорить. Также возможно, что вопрос неправильно сформулирован. На уме у вас более основательный или более близкий к исходной ситуации вопрос, чем тот, что был представлен астрологу. Возможно, вы намеренно скрыли какие-либо детали ситуации. Нередко повторная карта, если астролог сочтёт нужным простроить её на момент, когда расставлены все точки над "i" может показать достоверный ответ на ваш вопрос. Если вопрос дает "преждевременную карту", он может быть задан позже. Часто к тому времени обстоятельства некоторым образом меняются так, что ситуация становится ясной.

2. Поздний Асцендент. Возникает, когда Асцендент в гороскопе вопроса попадает между 27 и 30 градусов в любом знаке. Такая ситуация говорит о том, что дело или вопрос находится вне пределов для выдачи заключения: слишком поздно что-либо говорить. Также причиной такого гороскопа могут быть следующие обстоятельства:

Возможность повлиять на ход событий отвергалась или не была использована вовремя, и сейчас она не жизнеспособна.

Вы опаздываете с вопросом: суть - вы уже обращались к другим источникам (возможно, к другим астрологам) за советом и не были удовлетворены результатом.

Вы уже спрашивали всех, кого только можно и теперь обратились к астрологу только для того, чтобы лишний раз подтвердить уже выбранный образ действий.

Вопрос задан из праздного любопытства: не имеет отношения к вашим делам и не касается кого-либо из ваших родных или близких вам людей. У вас нет реальной необходимости получить на него ответ, т.к. вы им не воспользуетесь.

3. Сатурн на Асценденте. Повреждает вопрос, делая его нерадикальным. На практике в таких случаях происходит какое-то событие, которое вмешивается и превращает первоначальный вопрос в неотносящийся к делу. Рекомендация: подождите некоторое время, ситуация измениться и Вам нужно будет переформулировать свой вопрос.

4. Сатурн в седьмом доме. Причины может быть две:

Вопрос неверно, слишком запутанно сформулирован или в нём содержится нечто такое, что может вызвать сложность трактовки для астролога и привести к ошибочным выводам. На этот вопрос не может быть получен ответ астрологическим путем. Попробуйте обратиться к другому источнику информации для получения ответа на свой вопрос.

Если же Ваш вопрос не попадает под эти два пункта, то ответ на него может быть получен.

5. Луна "без курса". Один из самых распространенных случаев. Тут можно сказать следующее:

Ничего не случится пока не изменятся определенные обстоятельства.

Изменение обстоятельств может изменить сам вопрос, сделать его спорным или неактуальным.

Ситуация, связанная с вопросом не будет развиваться дальше. Не произойдет ничего существенного.

Нет необходимости проявлять беспокойство в отношении ситуации, связанной с вопросом.

Вы не сможете повлиять на ситуацию или изменить её. Другие вам тоже вряд ли смогут помочь.

Важные факты, о которых вы не знаете, влияют на ситуацию и её завершение.

Ваши интересы могут измениться, и вопрос через время утратит свое значение.

Ответа нет, поскольку исход бесперспективен.

Ситуация критическая и почти за пределами того момента, когда можно на неё повлиять.

Вопрос задан из праздного любопытства: не имеет отношения к вашим делам и не касается кого-либо из ваших родных или близких вам людей. У вас нет реальной необходимости получить на него ответ.

6. Один из основных сигнификаторов на Via Combusta (сожженный путь). Дуга, простирающаяся от 15 градусов Весов до 15 Скорпиона, известна как Via Combusta. Традициями установлено, что если Асцендент или Луна попадают между этими двумя точками, то вопрос является бесплодным (беспочвенным). Обстоятельства, связанные с вопросом могут измениться самым неожиданным образом и, вероятнее всего, не в вашу пользу, если вы задаете вопрос о себе или не в пользу того, человека, о котором задается вопрос. Единственным исключением является градус благоприятной звезды Спика.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

20 марта
Благоприятный день, который принесет заметно увеличение личной энергии, решительности и напористости. В тоже время усилится логичность и последовательность в мыслях и решениях, а значит возросшую энергию получится использовать целенаправленно. День удачен для практичных начинаний, дел, требующих энергичности в сочетании с трезвом взглядом на ситуации.
21 марта
Этот день лучше посвятить отдыху и небольшим развлечениям. Эмоций может стать слишком много, а поэтому для важных дел день не слишком удачен. Опасайтесь ссор с любимым человеком, контролируйте свои эмоции. Понимание также снизится, а поэтому воздержитесь от обсуждения важных вопросов в отношениях. Новые знакомства и свидания нежелательны.
22 марта
День окажется не слишком простой, но взаимодействие с другими людьми добавит самомотивации, увеличит смелость и решительность. В тоже время во второй половине дня лучше избегать участия в массовых мероприятиях, так как Вы будете слишком подвержены влиянию чужого настроения, да и в целом этот период не самый удачный для пребывания в местах массового скопления людей.
Гороскопы от Astroworld.ru
Астрологические услуги. Астрологический прогноз. VIP гороскоп. Консультация астролога.
2007 Copyright © AstroDays.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Астрологические услуги. Планирование бизнеса. Персональный Гороскоп. Астрологический прогноз. Персональный VIP гороскоп. Консультация астролога. Гороскопы для газет, журналов, сайтов и других СМИ. Гороскоп ребенка. Астрологическая программа Horoscop for Windows. Астрологическая партнёрская программа.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования