Значение имени, женские и мужские имена, как назвать ребенка
Женские имена на Б

имя

происхождение

значение

БЕАТРИСА латинское Имя составное, означает - "стать счастливой".
БРОНИСЛАВА славянское От слова "бронить" - "хранить, защищать,обороняться".
Астрологические услуги. Астрологический прогноз. VIP гороскоп. Консультация астролога.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

17 июня
День активный, но слишком эмоциональный. Воздержитесь от принятия кардинальных решений под влиянием настроения. Сейчас активируются инстинкты, контролировать их будет также сложно, как и собственное настроение. Старайтесь избегать ситуаций, в которых эмоциональная несдержанность может навредить результату.
18 июня
Этот день принесет возможность прямого, открытого общения, но в тоже время усилит склонность к спорам. Стоит также отметить, что в течение этого дня можно легко переходить от слов к делу, сразу же реализовать приходящие мысли и идеи. Часто обстоятельства будут способствовать Вашим делам и начинаниям, некоторая спонтанность в делах в этот день способна привести к успеху.
19 июня
День обещает быть эмоциональным и порой даже конфликтным. Старайтесь избегать участия в спорах, сейчас они вряд ли окажутся продуктивными. Внимательнее стоит быть и во время любых поездок. Избегайте большого количества общения с незнакомыми и малознакомыми людьми. Постарайтесь не принимать кардинальных решений, особенно под влиянием настроения.
Гороскопы от Astroworld.ru
2007 Copyright © AstroDays.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Астрологические услуги. Планирование бизнеса. Персональный Гороскоп. Астрологический прогноз. Персональный VIP гороскоп. Консультация астролога. Гороскопы для газет, журналов, сайтов и других СМИ. Гороскоп ребенка. Астрологическая программа Horoscop for Windows. Астрологическая партнёрская программа. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Раскрутка сайтов 1ПС. | Хостинг Valuehost.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования